Compra en 3 sencillos pasos
 
Inicio  La finca  Salud y consumo  Ir a carrito  Ver mi pedido  Guía de compra  Contacta 
Recogida y reparto de pedidos en Fruta Mediterranea
Precios especiales asociaones, cooperativas, restaurantes
Pulse para ver el plano de recogida de productos
Producción y venta de insectos depredadores y parásitos para control biológico de plagas www.biosurinsectarios.com

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

D. Antonio Meroño López, de ahora en adelante Fruta Mediterránea, quiere poner en conocimiento de los usuarios y clientes de su página Web, la política que está llevando a cabo respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente utilizan los formularios de contacto para contactar con Fruta Mediterránea, así como el acceso a su página propia, que impliquen la comunicación de sus datos personales a Fruta Mediterránea.

2.- Actualización de las políticas

Fruta Mediterránea modificará, sin previo aviso, la presente política de privacidad siempre que sea necesario para adecuar la misma a cualquier cambio legislativo, reglamentario, jurisprudencial, administrativo o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia de Protección de Datos u objeto legítimo de. Cualquier modificación de esta política no obstante lo anterior, será publicada y advertida en la página Web de Fruta Mediterránea y en la política misma. Por todo lo anterior, Fruta Mediterránea recomienda a los usuarios la lectura periódica de estas políticas con el fin de poder conocer los cambios que en las mismas se efectúen.

3.- Finalidad del fichero

Fruta Mediterránea SOLICITA en su página Web - que proporcionan de forma totalmente voluntaria -, datos a los usuarios que realicen un pedido de fruta: nombre, apellidos, población, código postal, provincia, dirección, dni/cif para la factura, teléfonos, email, empresa, dirección, ip y tipo de navegador, dado que en estos casos el tratamiento de los datos es inevitable e implícito al sistema de comunicación. Para estos casos y los descritos en el siguiente apartado (formularios de pedido), la entidad, informa al cliente que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades: llevar a cabo todas las gestiones relacionadas con la elaboración del pedido, creación y diseño de la factura, opinión y encuestas sobre nuestros servicios o productos y el envío de la cajas de fruta a su domicilio, contratación y prestación de servicios de Fruta Mediterránea, a la empresa a la que pertenece o en su caso al interesado que lo solicite y para mejoras en la Web. Así como atender y contestar las comunicaciones recibidas y las de prospección comercial - mantener informado a los usuarios de eventuales promociones para las cuales EL USUARIO DEBERÁ haberse suscrito en los distintos formularios.

Fruta Mediterránea SOLICITA en su página Web - que proporcionan de forma totalmente voluntaria -: nombre, teléfono y email, a través del formulario de contacto, únicamente cuando éstos voluntariamente utilicen el formulario para ponerse en contacto con Fruta Mediterránea, dado que en estos casos el tratamiento de los datos es inevitable e implícito al sistema de comunicación. Para estos casos y los descritos en el siguiente apartado, la entidad, informa al cliente que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades: llevar a cabo todas las gestiones relacionadas con la elaboración de dudas, presupuestos, contratación y prestación de servicios de Fruta Mediterránea, a la empresa a la que pertenece o en su caso al interesado que lo solicite. Así como atender y contestar las comunicaciones recibidas y las de prospección comercial.

4.- Consentimiento

Se informa que cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con Fruta Mediterránea, y realice el envío de un correo electrónico o una comunicación a Fruta Mediterránea, indicando otros datos personales, dicho usuario estará dando su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por Fruta Mediterránea, con las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.

A los mismos efectos, Fruta Mediterránea informa que, si el cliente envía un correo electrónico o comunica a Fruta Mediterránea sus datos personales en razón del cargo que ocupa en una empresa -ya sea como administrador, gerente, representante y/o cualquier otro cargo como persona de contacto en la empresa-, se entenderá que tal comunicación conlleva la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por Fruta Mediterránea, con las finalidades establecidas anteriormente.

5.- Identificación de los destinatarios respecto de los que Fruta Mediterránea tenga previsto la realización de cesiones o acceso a datos por cuenta de terceros

Fruta Mediterránea únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón del artículo 11.2.c. de la Ley Orgánica 15/99 de protección de datos de carácter personal (en adelante LOPD) deba realizar para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas, Organismos o personas directamente relacionadas con Fruta Mediterránea, en los casos que así se requiera de acuerdo con la Legislación vigente en cada materia y en cada momento.

Igualmente Fruta Mediterránea pone en conocimiento del usuario, que cualquier otra cesión de datos que deba realizar, será puesta en su conocimiento cuando así lo prevea la LOPD, informándole de modo expreso, preciso e inequívoco de los destinatarios de la información, de la finalidad a que se destinarán los datos, y de la naturaleza de los datos cedidos, o en su caso, cuando la LOPD lo establezca, previamente se solicitará el consentimiento inequívoco específico e informado al usuario.

No obstante, Fruta Mediterránea informa al usuario y al cliente que cualquier tratamiento de datos personales, se sujeta a la legislación vigente en España en materia de protección de datos, establecida por la LOPD y su normativa complementaria y de desarrollo. En este sentido, Fruta Mediterránea sólo es responsable y garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal que solicite al usuario a través de la página Web.

6.- Calidad de los datos

Fruta Mediterránea advierte al usuario, que salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, sólo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a Fruta Mediterránea, por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente el usuario que utilice los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el artículo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado.

7.- Ejercicio de los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación de los datos

Fruta Mediterránea informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante envío de una carta dirigida junto a una copia del D.N.I a Fruta Mediterránea en la siguiente dirección:

- Fruta Mediterránea - Antonio Meroño López,
- Domicilio social: Finca Torre Octavio s/n, 30730 – San Javier - Murcia(España).

8.- Uso de formularios para la recogida de datos personales por Fruta Mediterránea

Fruta Mediterránea incluye una leyenda en los formulario de recogida de datos (formularios de pedido y de contacto), donde se indican todas las condiciones para el tratamiento de los datos de carácter personal de acuerdo con el artículo 5 de la LOPD, tales como el carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las preguntas que les sean planteadas, las consecuencias de la obtención de los datos o de la negativa a suministrarlos, las finalidades de la recogida, las posibles cesiones que se lleven a cabo, y el consentimiento para los tratamientos de datos de carácter personal que se realicen.

9.- Medidas de seguridad adoptadas con relación al tratamiento de los datos personales

Fruta Mediterránea informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el Reglamento de Medidas de Seguridad, ha adoptado todas las medidas de índole técnica como el Protocolo seguro de transferencia de hipertexto a 256 bits con la empresa GeoTrust Inc (https) y huella digital en clave criptográfica md5.. Así mismo también a adoptado las organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Igualmente Fruta Mediterránea garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.

10- Resolución de conflictos

RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS. CLÁUSULA DE MEDIACIÓN

Las partes acuerdan someter a mediación cualquier controversia que pueda suscitarse con motivo de la compra o de cualquier otra contingencia que se relacione directa o indirectamente con el presente contrato así como la reparación de los daños y perjuicios que pudieran derivar de su incumplimiento. El proceso de mediación se desarrollará en el Centro de Mediación más próximo a la localidad de San Javier-Murcia.

Si el conflicto no se resuelve mediante la mediación entre Fruta Mediterránea y la otra parte, compradores o clientes de esta Web, se resolverán en los Juzgados de San Javier - Murcia(España).

frutas ecológicas,cítricos ecológicos,cesta ecologica,fruta ecologica: naranja, naranja ecológica, mandarina ecológica, pomelo ecológico, naranja sanguina ecológica, granada , limón, caquis, higos, uva, melocotón, albaricoques, ciruelas, calabaza, calabacín, productos ecológicos de murcia.
® 2010 - 2017 Todos los derechos reservados | Formas de pago | Aviso Legal | Política privacidad | Política de cookies